宝宝计划好用吗 登录|注册
宝宝计划好用吗 >新闻 >重点新闻推荐

宝宝计划好用吗-慈禧是谁的老婆

宝宝计划好用吗

現金、金器等贓物<strong>宝宝计划免费账号</strong>。

現金、金器等贓物,作案用鐵鉗。

賊人爆竊觀塘商廈被捕<strong>宝宝计划正版官网</strong>。

觀塘一商業大廈發生爆竊案,賊人用鐵鉗撬開大門,欲偷走價值3萬港元的現金及金器,被警方當場逮捕,人贓並獲。警方表示近期發現爆竊案數字上升,昨日新界南總區刑事部進行情報主導行動,期間發現一名50歲中國籍目標男子,在觀塘區商業大廈干犯爆竊罪。警方在其身上找到爆竊工具和贓物,包括現金、首飾、金器、紅酒,價值約3萬港幣,以及鐵鉗、螺絲批、剪鉗等爆竊工具。經初步調查,賊人有案底,並被發現至少與另外一宗於2月14日沙田區發生的爆竊案有關,涉及數千元現金。兩宗案件都發生在傍晚6、7點,商舖單位已下班,且都是商業大廈,相信賊人犯案前會進行「踩線」。 案件仍在調查中,不排除更多被捕人士。警方呼籲市民提防爆竊案件,加強保安措施,妥善管理財務。

爆竊觀塘商廈斷正 中年漢偷3萬元金器首飾

责任编辑:宝宝计划稳定么
宝宝计划好用吗版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属宝宝计划好用吗,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:宝宝计划好用吗”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

宝宝计划好用吗授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中新网江苏 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: